貼心服務 service
 -公共設施:第四台有線頻道電視、公用冰箱、飲水機、停車場 、
  客廳、寬頻上網 ( 須自備電腦 )。
 -提供夜市美食地圖、提供旅遊資訊服務。
 -提供代辦機車租賃服務。
 -已投保公共意外險。
 -加棉被,需加收洗潔費200元。

 -三歲以下,不加床收200元清潔費。

 -進房時間:當日下午15:00以後;退房時間:翌日上午11:00以前。
  ( 住宿當日如果會晚到或須提早至民宿寄放行李,請事先通知我們 )

匯款資訊 remit information
 -預約訂房:請於訂房確認後一日內,預付房價五成之訂金,
 -包棟或包層:需付房價之三分之二訂金,逾期恕不保留客房,不便處請見諒。
 -預訂春節客房:請預付房價全額之訂金,謝謝您。

  匯款銀行:台北富邦-羅東分行
  戶  名:陳秀美
  代  號:012
  帳  號:740168-716889

 -匯款完成後,請來電告知交易帳號後五碼、姓名、電話、住宿日期、房間型態,
  即完成訂房手續。

溫馨叮嚀 pay attention to
 -入住當日請保持聯絡方式暢通,以利住宿確認。
 -入住時請記得出示您的證件,以便我們登記,在辦理登記的同時,也請您將住宿費一併繳交。
 -請善待及愛護住房和公共空間的設備用品。出入請隨手關燈,節能減碳愛護地球人人有責。
 -為維護住宿品質,請依房型人數進住,如需加人,請事先告知。( 請勿留宿訪客 )
 -為維護住宿環境,嚴禁鳴放煙火炮竹、酗酒、賭博;室內請勿吸煙,請勿攜帶寵物,不便處請見諒。
 -請依照訂房約定人數前來若超過約定人數入住,本館有權利拒絕入住並沒收訂金,敬請見諒。
 -為維護住宿品質,本民宿嚴禁舉行home趴,如經查覺,本館有權利拒絕入住並沒收訂金,敬請見諒。
 -個人貴重物品、請自行妥善保管、如有遺失,恕不負責,敬請見諒。
 -因為安全起見,廚房不開放使用。
 -禁止攜帶寵物,違者酌收每房2000元清潔費。
 -全館禁止吸菸,如發現於房內或是公共區域抽煙,每房及客廳各酌收2000元清潔費。
 -不提供麻將及卡拉ok服務,鄉間民宿提供繁忙的您休閒度假之地,請做一個鄉下人,並於晚間10:00後,將電視聲音關小,盡量避免室外活動,切勿影響鄰居作息。
 -本網站照片皆在本民宿實景拍攝,房間及公共區域之擺設、佈置、燈飾、地毯、窗簾、顏色皆以現場為主(因為有可能裝飾物品需清潔替換,及其他無法抗拒因素),
 -本民宿有保留變更之權利。

 -延期或取消:請於住宿前14天告知,可保留訂金三個月,並於期限內擇期住宿;如遇天災 (颱風、地震) 經宜蘭縣政府或旅客所在地政府發佈停止上班上課,
  將可延期住宿,保留訂金三個月,並於期限內擇期住宿。
 -若於當日、元旦或春節期間取消訂房者,恕不退還訂金。